|
Travesta - Forum |
|
Von Heixxxxxxxxxxxxx 11 Beiträge bisher
 |
Test Lebensmittel/Rouladen
Nach dem recht interessanten Back/Bäckerthread jetzt mal zum Fleisch.
Ausgewählt 3 Anbieter von Rinderrouladen (ohne Angebot)
Und ganz wichtig: Uns ging es nicht primär um den Geschmack. Sondern darum, was von 1 kg Frischfleisch am Ende wirklich netto über bleibt. Dazu haben wir Rouladen getestet. Der Inhalt wie Zwiebel, Gurke, Speck immer gleich.
1. Fleischerei Globus ( 1 kg 13,90)
2. Fleischerei privat (1 kg 12,99)
3.Supemarkt (11,99)
Am Ende: Globus: Aus einem kg wurden ca. 700g, bei den beiden anderen dito
Das wusste ich/wir schon vorher, wollten es aber mal dokumentieren.
Sprich: Aus einem Kilo Frischfleich bleiben dir an die 700 Gramm, egal wo du das Fleisch kaufst. Völlig Rille.
Punkt und für mich entscheidend: Eine Roulade/frisch muß bei mir minimum 250 g sein, besser 300. Sonst bekomme ich da nicht genügend eingerollt an Zwiebel, Gurken etc.
Von daher fallen Supermärkte sofort raus, da wiegen die Rouladen frisch maximal 150 g, wenn überhaupt.
Und wenn ich Rouladen kaufe dann nur im Angebot. 9,99 oder sind euch die Preise völlig egal?? Ich bin kein Millonär und rechne dann schon mal alles durch. Idealerweise kaufe ich dann 6 Stück zu 300 g, also an die 2 Kilo.
Wie handhabt ihr sowas??
Ich denke die meisten werden sagen wenn mal ne Roulade gehe ich in eine Gaststätte.
|
26.04.2025 um 2:42 |
Antworten |
>> Auf dieses Thema antworten <<
|
|
|