Zimt und Muskatnuss haben ungefähr dieselbe Farbe. Unlängst habe ich Zimtschnecken gebacken, welche ich irrtümlich mit Muskatnuss bestäubt habe. War nicht wirklich amüsant.
Wäre es nicht besser gewesen, gleich Zimt zu nehmen ?
Treffen sich Zwei
Fragt der Eine "wo kommst Du her ?"
Sagt der Andere "ich war beim Arzt"
Der Eine "bist du krank ? "
Der Andere " ich hab immer weiße Flecken in der Unterhose"
Der Eine " Oh echt ? "
Der Andere " der Arzt sagt ich hätte Zucker"
Der Eine "Ohhh - dann hab ich Zimt"
Der Holländische Frühstücks-Kuchen schmeckt auch nach Muskat.
Fast jeder Supermarkt hat diesen. Lebkuchen und Christstollen gibts bei EBay. Ganzjährig.
Der Beitrag ist wieder nicht ernst gemeint oder? Hier werden nicht Äpfel mit Birnen verglichen... sondern eher mit Zitrone...
Wo ist der Sinn des Ganzen?
Muskat soll ja auch eine berauschende Wirkung haben.
Wenn man den in den Bananenkuchen macht und gibt noch einen Schuss Bananaenlikör hinzu, bekommt man einen anregenden Cocktail-Kuchen, nicht wahr...