|
Travesta - Forum |
|
Von tvjxxxxxxxx 847 Beiträge bisher
 |
re: Aldi, Lidl und Edeka im Fokus
Ich kaufe daher immer gefangener Alaska Wildlachs der Sockeye oder Chinook Art. Dessen Fleisch ist weniger fettig, hat aber mehr Omega 3 Säuren. Die Konsistenz ist auch etwas fester. Definitiv enthalten Wildlachse weniger Antiobiotika und all das Zeug, die die norwegischen Zuchtlachse fressen müssen.
Sicher auch nicht ideal, aber herüberjetten und einen frischen, selbst gefangen Lachs mitheimnehmen geht ja auch nicht.
|
11.03.2025 um 0:55 |
Antworten |
Von traxxxxxxxxxxx 415 Beiträge bisher
 |
re: Aldi, Lidl und Edeka im Fokus
Vor allem ist der Wildlachs in der Regel auch noch billiger als der Biozuchtlachs.
|
11.03.2025 um 1:26 |
Antworten |
Von Heixxx 1158 Beiträge bisher
 |
re: Aldi, Lidl und Edeka im Fokus
Scampies haben wohl die wenigsten gekauft, eher Gambas oder Garnelen.
Lachs.... nunja, ist ja nun langsam bekannt das es das Schwein des Meeres ist, allein von der Zucht her. Kauft doch einfach BIO Lachs zertifiziert oder Wildlachs aus Alaska, oder lasst es ganz sein, es gibt doch tolle andere Sorten Fisch und Meeresgetier die man verzehren kann.
|
13.03.2025 um 10:39 |
Antworten |
>> Auf dieses Thema antworten <<
|
|
|