Travesta - Online Dating für TV, TS und deren Liebhaber
 Info
 » Was ist Travesta?
 » Travesta bietet
 Ich
Nickname:
Passwort:
Login merken
Login ohne Cookies
Passwort vergessen?
Kostenlos anmelden!
 Zufalls Mitglieder
Latexzofe_Emily
Latexzofe_Emily Transvestit

sevenoaks
sevenoaks (45)DWT (Damenwäscheträger)

FranziskaCologne
FranziskaCologne (51)Transvestit

Stoeckli
Stoeckli (45)Transvestit

 User online
 Travesta - Forum
Wähle Forum: 

  « vorheriges Thema | nächstes Thema »

Thema: Warum ich noch hier bin


<< Übersicht       Beitrag hinzufügenAntworten
« vorherige Seite       Seite 2 / 4       nächste Seite » wechsle zu
Von Fanxxxxxxxxxxx
2 Beiträge bisher
re: Warum ich noch hier bin

Ich koche sehr gerne und mir wird von vielen Seiten unterstellt, dass ich auch gut koche. Mein Gulasch ist grundsätzlich, wie es sich gehört, deftig, sehr gehaltvoll und mit Rotwein abgeschmeckt. Scharf nur wenn ich Lust darauf habe und als Beilage nehme ich alle Eure Vorschläge, da ich alles probiert und für gut befunden habe. Klöße (Semmel, Kartoffel(roh, halb und halb), Nudeln, Reis, Kartoffeln und auch Schupfnudeln, Spätzle und Gnocchi funktionieren). Jeder so wie er mag... Ich denke so ist das auch hier, jeder hat seine Meinung und seinen Geschmack. Ich zwinge niemanden meine Meinung auf und erwarte das auch von anderen. Aber, wie beim Kochen bin ich immer bereit auf wünsche meiner Gäste einzugehen, wenn es nicht komplett gegen meine Überzeugung läuft. Man findet oft immer einen guten und für alle Seiten angenehmen Kompromiss...… Meine Rouladen sind auch sehr gut...

17.11.2018 um 2:16  Drucken  Diesem Beitrag direkt AntwortenAntworten
Von Sahxxx
194 Beiträge bisher
re: Warum ich noch hier bin

Ich komme dann zum essen, lädst Du mich auch ein, bringe gerne den richtigen Wein dann auch mit.

17.11.2018 um 8:03  Drucken  Diesem Beitrag direkt AntwortenAntworten
Von Tanxxxxxxxx
1780 Beiträge bisher
re: Warum ich noch hier bin

Ein Leben ohne Travesta ist möglich, aber sinnlos. Tanja

17.11.2018 um 8:57  Drucken  Diesem Beitrag direkt AntwortenAntworten
Von Evaxxxxxxxx
70 Beiträge bisher
re: Warum ich noch hier bin

Die Geschäfte sind ja noch auf, und ihr könnt sicher noch alles für morgen einkaufen: Goulasch ala Travesta 800 g Gemüsezwiebeln 50 g Butterschmalz 1 kg gut durchwachsenes Rindfleisch (Wade oder Schulter) 3 Knoblauchzehen 1 TL Kümmel 2 EL Paprikapulver, edelsüß 2 EL Tomatenmark 3 EL Rotweinessig 400 ml kräftige Boullion (selber aus Knochen kochen) 2 Lorbeerblätter Salz Pfeffer Zwiebeln schälen und grob würfeln. In einem großen Topt das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin bei schwacher bis mittlerer Hitze goldbraun schmoren. Das Rindfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Noch was Butterschmlaz nachgeben und hoch erhitzen bis es raucht. Fleisch anbraten. Portionsweise, damit es kein Wasser zieht. Zwiebel wieder dazu. Knoblauch schälen und zusammen mit dem Kümmel fein hacken. Paprikapulver, Tomatenmark, Essig und Fleischbrühe verrühren und zum Fleisch/Zwiebeln gießen. Lorbeerblätter, Knoblauch und Kümmel zufügen. Deckel auflegen und das Gulasch bei schwacher bis mittlerer Hitze 3-4 Stunden bei 160 °C im Backofen schmoren, bis die Zwiebeln zerfallen sind und das Fleisch zart ist. (Kann auch länger dauern) Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beilage: Serviettenknödel. (Rezept auf Anfrage!) Apfelmus von Boskopp oder Rotkraut. Ein Gläschen Spät- oder Blauburgunder rundet die Sache dann ab.

17.11.2018 um 12:48  Drucken  Diesem Beitrag direkt AntwortenAntworten
Von Kocxxxxx
2 Beiträge bisher
re: Warum ich noch hier bin

:) Kochforum, da bin ich ja richtig-Scherz beiseite, wegen wenigen und netten Kontakten, und zur Horizonterweiterung, hier.

17.11.2018 um 12:52  Drucken  Diesem Beitrag direkt AntwortenAntworten
Von Nacxxxxxxxxxxxx
368 Beiträge bisher
re: Warum ich noch hier bin

heut mittag gab es was ganz einfaches. cordon bleu und thai-curry-reis. schnell, einfach und verdammt lecker

17.11.2018 um 13:58  Drucken  Diesem Beitrag direkt AntwortenAntworten
Von Golxxxxxxx
1055 Beiträge bisher
re: Warum ich noch hier bin

Schön, daß Du Travesta liebst - PETRA ! Ich wünschte wenigstens, daß mich hier jemand mögen würde - von lieben ganz zu schweigen, aber problembelastete Unpersonen werden hier leider nur verstoßen und lächerlich gemacht. Hatte vor zwei Jahren nach langer Einsamkeit gehofft unter gleichgesinnten Menschlein Bekanntschaften zu bekommen. Jetzt aber bin ich einsamer als jemals zuvor - leider, weil hier nur purer Egoismus erscheint .

17.11.2018 um 16:27  Drucken  Diesem Beitrag direkt AntwortenAntworten
« vorherige Seite       Seite 2 / 4       nächste Seite » wechsle zu

>> Auf dieses Thema antworten <<

 Wähle Forum: 
<< Übersicht  |  Nach oben