Travesta - Online Dating für TV, TS und deren Liebhaber
 Info
 » Was ist Travesta?
 » Travesta bietet
 Ich
Nickname:
Passwort:
Login merken
Login ohne Cookies
Passwort vergessen?
Kostenlos anmelden!
 Zufalls Mitglieder
missbrauche_mich
missbrauche_mich DWT (Damenwäscheträger)

seeyoulater
seeyoulater CD (CrossDresser)

Madame_Sylvia
Madame_Sylvia DWT (Damenwäscheträger)

Werena
Werena Transvestit

 User online
 Travesta - Forum
Wähle Forum: 

  « vorheriges Thema | nächstes Thema »

Thema: Feldsalat


<< Übersicht       Beitrag hinzufügenAntworten
  Seite 1 / 2       nächste Seite » wechsle zu
Von Finxxxxx
423 Beiträge bisher
Feldsalat

Aktuell ist in der Schwäbischen Provinz eine Diskussion darüber entstanden, wie man Feldsalat (schwäbisch Ackersalat) "richtig" zubereitet. Konkret geht es darum, ob man die Wurzeln abschneiden oder mit essen soll. Also ich ess die Wurzeln mit. Um jede Wurzel einzeln abzuschneiden, dazu hab ich weder Lust noch Zeit. Es gibt sogar Leute, die zupfen jedes Blättchen einzeln ab. Wie macht Ihr das ?

04.03.2024 um 18:44    Diesem Beitrag direkt AntwortenAntworten
Von Bluxxxxxxxxxx
864 Beiträge bisher
re: Feldsalat

Zu Omas Zeiten hieß der Feldsalat bei uns Rapuzel oder im Dialekt *Rawenzle* Klar können die Miniwurzeln dran bleiben. Sollten sie sogar, sonst liegen dann nur eingeweichte Blätter im Salat, wenn noch Öl und Essig... so optisch gesehen. Ich bin zwar keine Salatfreakin, aber Feldsalat... best of Salat.

04.03.2024 um 18:51    Diesem Beitrag direkt AntwortenAntworten
Von Evaxxxxxxxxxxxxxx
367 Beiträge bisher
re: Feldsalat

Nur so nebenbei angemerkt: Feldsalat und Endiviensalat ... das sind besten.

04.03.2024 um 18:59    Diesem Beitrag direkt AntwortenAntworten
Von Bluxxxxxxxxxx
864 Beiträge bisher
re: Feldsalat

Besser ausgedrückt als ich. Also wenn da lange Wurzeln dran sein sollten die natürlich mit einem kurzen Nagelklick ab. Und wen groß nochmal teilen, so mache ich das auch.

04.03.2024 um 19:52    Diesem Beitrag direkt AntwortenAntworten
Von Bluxxxxxxxxxx
864 Beiträge bisher
re: Feldsalat

Mal unabhängig von Feldsalat, ich hatte mal ein Saatband davon bekommen. Also wo schön Samen für Samen in Abstand. Das Zeug war nicht nur zehn mal so teuer wie der ganz normale Samen, es kam auch fast nichts. War bei Möhren genau so, nie wieder diesen Kram. Übrigens könnte man ihn schon jetzt wieder aussäen, aber ich warte noch bis Ende des Monats, März ist noch nicht ganz so meine Gartenzeit.

04.03.2024 um 21:17    Diesem Beitrag direkt AntwortenAntworten
Von Bluxxxxxxxxxx
864 Beiträge bisher
re: Feldsalat

Bisher habe ich ihn immer nur herkömmlich verzehrt. Also mit Zwiebel, Öl, Balsamico, Salz und (etwas mehr) Pfeffer. Und einmal mit Fetawürfeln... naja, ging so.

05.03.2024 um 13:12    Diesem Beitrag direkt AntwortenAntworten
Von Finxxxxx
423 Beiträge bisher
re: Feldsalat

Dressing für Feldsalat mach ich so : 1 bis 2 Zitronen auspressen in den Zitronensaft kommt 1 Schuß Olivenöl 1-2 Teelöffel Senf 1 Teelöffel Honig Salz + Pfeffer evtl etwas (wenig) Wasser wenn es zu Sauer ist 1 klein gehackte Zwiebel

05.03.2024 um 17:55    Diesem Beitrag direkt AntwortenAntworten
Von Finxxxxx
423 Beiträge bisher
re: Feldsalat

Gute Idee mit den Limetten. Aber ich wohne hier sehr ländlich und in den Lebensmittel Märkten hier gibt es sehr selten Limetten. Die Mega Märkte in den Städten meide ich bewusst - zuu viele Menschen.....

05.03.2024 um 18:50    Diesem Beitrag direkt AntwortenAntworten
  Seite 1 / 2       nächste Seite » wechsle zu

>> Auf dieses Thema antworten <<


 Wähle Forum: 
<< Übersicht  |  Nach oben