davon kann ich nur abraten ,denn der hohe phosphatanteil beider getränke ,wird keinesfalls vom kalziumgehalt darin ausgeglichen ...
milch hat nur recht wenig kalzium und soja oder hafermilch gar keines !
und wers nicht weiss...phosphate greifen die knochensubstanz eines jeden lebewesens an ,was welche hat.
goldigerweise verbietet der gesetzgeber dazu noch ,calcium oder ähnliche spurenelemente diesen produkten zuzusetzen ,obwohl der osteoporose krankheitsanteil in der bevölkerung seit 2010 kontinuierlich ansteigt !
tja nun wisst ihr warum...denn soja uns haferdrinks kommen seitdem ja immer mehr in mode und werden als "gesunde vegane " alternative angepriesen ! in wirklichkeit sind es aber kalcium räuber !
einzig und allein käse ,welcher 5 mal mehr kalzium als milch enthält kann seinen phosphatanteil so übertreffen ,das ein deutliches kalziumplus im körper zu verzeichnen
ist !
also besser käse als diese milcherei !
Wieder mal ein Sinnloser Thread
Ich trinke Kuhmilch seit meinem 3 Lebensjahr
Und esse auch Joghurt Produkte
Bin noch nie vergiftet worden davon
Wer natürlich die Alternativ Produkte trinkt
Soja, Mandelmilch soll damit aufpassen
Oder die angeblichen High Proteine Pudding
Das ist purer Gift
Ich weiß ja nicht welche Flöhe dir den ganzen Quatsch husten
Werde mal wach und klar. Oder glaubst du noch. Am Weihnachtsmann
Und den Osterhasen oder das der Klapper Storch die Babys per Luftpost bringt
?